09:11 

Истории моих ошибок в жизни, написанные про меня или с моим участием. Часть 4-2.

jewish dragon
Alea jacta est. Юлий Цезарь 44 г. до н.э. (Жребий брошен)
Я хотел бы рассказать об одной истории, которая, наверное, слишком много перевернула в моей жизни. Сделала меня циником и с одной стороны заставила задуматься о бренности всего сущего. С другой сделала просто скотом в каких-то жизненных моментах. Вот собственно история написанная мной. В части 4-1 история, рассказанная второй половиной. Эта история произошла в 2009 году, с Марта по Август месяц.

В связи с тем, что второй участник событий попросил дополнений, я все дополнения буду писать красным цветом.
А тот участок, который требует дополнений буду выделять синим.
Моя история.



bratya_grimm_-_gorlishko_iz_stekla.mp3

Вот это надо было тебе отправить в Августе, а теперь уже просто поздно, тех чувств нет. Но просто напоминание тебе о прошлом...

запись создана: 06.02.2010 в 05:17

URL
Комментарии
2010-05-17 в 15:38 

Василиск
Прежде чем испробовать достичь цели - я хочу запомнить этот мир целым ©
Вот вам делать всем нехуй)))

2010-05-21 в 21:42 

пушинка с колючками
~Вредина~ Доказательства гаремов есть?
так вот уже нас три было,хотя это не гаремство,а по другому называется,но это его дело...

Мариш, то что ты сделала выводы из своих ошибок - это классно. Это и есть жизненный опыт.:) Но обливать бывшего грязью - все равно что обливать грязью себя. Смысл? Все равно никому ничего не докажешь.

Ну это уже проблемы его и его девушки. И пускай они разбираются сами. Думаю, тебе бы не очень понравилось, если бы кто-то влез в твою личную жизнь. И мне бы не понравилось. И вообще никому приятно не было бы.

доказывать я не собиралась ничего никому
Ну на это могу ответить,что я первая рассказ у себя написала,потом там не было не имен ни чего того,что бы выдавало его,разнес по всему инету он,и он залез на мою страничку и добавил меня в список ПЧ,но никак не я его и начал...и имена и все остальное,а я просто душу сюда вылела,когда писала и не собиралась тут с ним грязью кидаться!!!
:nechto:

2010-05-22 в 12:54 

~Вредина~
Шило в заднице не роскошь, а образ жизни...
пушинка с колючками так вот уже нас три было,хотя это не гаремство,а по другому называется,но это его дело...
Ага, вас три было. А может и больше. Черт его знает. Знаю только, что шли вы в строгом порядке - одна за другой. А гарем - это когда вас десяток и одновременно. :)
Ну на это могу ответить,что я первая рассказ у себя написала,потом там не было не имен ни чего того,что бы выдавало его,разнес по всему инету он,и он залез на мою страничку и добавил меня в список ПЧ,но никак не я его и начал...и имена и все остальное
Блин, вот я, наверное, тормоз...Но не понимаю я - как можно обидеться на то, что указали имя? Знаешь сколько Марин живет в Королеве? :) То-то же. :)
Здесь все душу выплескивают. Просто - каждый писатель - по разному.

2010-06-11 в 11:45 

пушинка с колючками
~Вредина~ Блин, вот я, наверное, тормоз...Но не понимаю я - как можно обидеться на то, что указали имя? Знаешь сколько Марин живет в Королеве? :) То-то же. :)

может и много и таких как он хватает...пока не обожгешься не узнаешь...
Здесь все душу выплескивают. Просто - каждый писатель - по разному.
да а душау него большая)))на всех хватает))))))))главное что бы не заигрался,а то влипнет когда-нибудь в историю...хотя это его дело)))

2010-06-11 в 20:57 

*НадюшкА*
Вот мне интерессно узнать для чего вы его обсераете? Раньше с ним встречались , трахались, всё супер было, а сейчас его гавном поливаете. В чём смысл то?

2010-06-11 в 21:24 

пушинка с колючками
*НадюшкА* а кто раньше знал,что он такой?да его тут кажется уже осо-бо то и не трогают)))только на вопросы отвечают)))а сам-то он как к нам относился когда ему верили?врать-это его кредо наверное...
P.S.всего хорошего!да пусть ему наконец-то повезет в любви и правде))))

2010-06-11 в 22:15 

*НадюшкА*
Ну сейчас то не трогают, а в начале вашей дискусси уж вы постарались хорошенько, после такого лично я бы замкнулась в себе. Конечно повезёт в любви я в этом уверена и будет счастлив.:-)

2010-06-11 в 22:46 

пушинка с колючками
ну в "замкнется в себе"это точно не про него)))пойдет дальше..девушек "разводить")))

2010-06-16 в 12:31 

*НадюшкА*
Незнаю, я его с другой стороны совсем знаю.

2010-06-20 в 01:27 

*НадюшкА*
А охотя может поделитесь какой он на самом деле интерессно будет узнать из ваших уст, что вы ещё интерессного расскажите, а то Алёна молчит и ничего не говорит, стесняется что ли или нечего сказать, ой да что это я, она не умеет стеснятся как я посмотрю.:D

     

Просто жизнь...

главная