Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
05:04 

История про Кейлоггер (история моих отношений часть 5)

jewish dragon
Alea jacta est. Юлий Цезарь 44 г. до н.э. (Жребий брошен)
Начало этих и других историй читайте с части первой.
Пишу, как обещал продолжение катастрофически-смешных событий в моей жизни.
Для понимания, что и как рекомендую читать все с самого начала.


Место 1. МО, Клязьма. Место 2. Москва, Сирен. Б-р.
Предупреждаю сразу, что этот рассказ идет с ноября 2009 года, затем он плавно доходит до Января 2010 года. О том, что стоял Кейлоггер, мы узнали только в Январе 2010 года.

Итак, Ноябрь 2009 года, Мы общаемся с Аленкой, договариваемся о встрече. Вообщем хорошая жизнь двух влюбленных, один из которых замужем. У неё начинает глючить комп, появляются вирусы, и т.д. (по нашим предположениям, хотя вполне может быть, это Сергей добился этого. Кто знает!). Она просит его переставить его Windows, он его переставляет, и в процессе инсталляции программ, ставит Кейлоггер. Мы этого естественно не знаем и продолжаем наше общение, регулярно стирая историю переписки. Хотя в этот момент он уже контролирует наше общение. Наступает Декабрь месяц, мы с ней встречаемся первый раз, он видимо пропускает этот момент или просто дает нам встретиться. Я признаюсь Алене, глядя в её прекрасные зелёные глаза, о том, что я люблю её. Моя Кошка верит мне, и мы общаемся, уже планируя встречу на мой день рождения с целью совместного отдыха. Сергей об этом знает, ведь он продолжает контролировать переписку, но молчит.

Декабрь 2009 года.
Мы с ней общаемся, переписываясь разными милыми глупостями двух влюбленных. И тут наступает коренной перелом, мы находим момент для встречи раньше 25 Декабря (история выглядела так, что предыдущей ночью мы общались, а на следующий день мы уже встречаемся). Видимо он пропускает этот момент. Мы с ней встретились, было все хорошо. Возвращаемся по домам. Он кидает ей СМС с вопросами о её местонахождении, мы честно врем ему, что она едет в пробке . Вечером того же дня, он видимо прочитал историю переписки, и она его разозлила, так появилась часть первая моих отношений (Ночные звонки). Итак, проходит Декабрь, он продолжает контролировать переписку, но по-прежнему молчит.
Наступает Новый 2010 год.
Он в процессе скандала, о котором я писал ранее, высказывает ей, что он знает всю нашу переписку т.к. он поставил программы для контроля переписки. Проходят выходные, мы практически не общаемся из-за очень плотного контроля с его стороны. Наступает 10 Января. Мы списываемся с Аленой, она меня предупреждает, что он поставил программу.
Мы с ней общаемся весьма занятно, часть слов на общие темы проходит через Аську, часть личного проходит через СМС.

Наступает 11 Января, день, он на учебе. Я стучусь в аську к Алене, она мне отвечает и рассказывает, что он поставил Кейлоггер. Я не спрашиваю у нее, когда он его поставил, потому что по её интонациям подумал, что Сергей его поставил в Январе. Так проходит несколько дней, нам надоедает постоянный контроль, и мы решаем, или блокировать или снести Кейлоггер. Утро, 13 января, мы начинаем утренние обмены поцелуями через аську (ну ритуал у нас такой!). Заодно решаем, что нам делать, убить или блокировать его. Я прошу её выйти в менеджер задач, и прислать мне Скриншот его, для остановки Программы. И тут в процессе манипуляции и попыток прислать его, мы случайно находим его (видимо просто он немного неудачно был настроен, поэтому просто блокировал выполнение некоторых команд). Мы обрадовались, и стали его пробовать открыть, попытка не удалась, он блокирован паролем. Мы решаем просто снести Логии или удалить Кейлоггер. Проходит некоторое время, мы бьемся с ним, процесс пока неудачен. Пароль, мать его! Он даже не дает себя не только убить, но просто зайти в его папку. У меня кончается терпение, я говорю Алене, чтобы она пошла в перезагрузку и убила его в безопасном режиме. И вот момент икс! Она удаляет его, я прошу её скачать Античервяка, для полной проверки (мало-ли, вдруг он поставил 2 Кейлоггера!) Она скачивает, проверяет, всё чисто. И я начинаю узнавать у неё, когда он был поставлен, зависаю наглухо, узнав, когда он был поставлен. Она рассказывает, что это все она выдал ей в тот день, когда он звонил мне в и забивал стрелу в состоянии алкогольного опьянения. Также она рассказывает мне, почему он не приехал (история про отмечание Нового Года), оказывается, она просто ему просто запретила. И он не поехал. Вот такой вот рассказ непридуманный, о том, как бывает все в нашей жизни.

И теперь практически каждое наше общение утром начинается с того, что мы проверяем компьютер на наличие вирус и всяких разных Кейлоггеров, дабы избежать прочтения всякими любопытствующими товарищами. После завершения этой истории, у меня осталось несколько вопросов, которые мне очень хотелось бы ему задать, но, увы….

1. Почему он промолчал в Ноябре? Хотя он прекрасно знал, что у нас с ней разворачивается.
2. Почему он молчал в Декабре? Ведь он видел, что происходит.
3. Знал ли он, о нашей встрече? И верно ли мое предположение о том, что переписка была прочтена только тем вечером, а не гораздо раньше.
4. Ну и самый главный вопрос. Почему он молчит? Или начинает вопить только под состоянием алкогольного опьянения, хотя на его месте любой бы начал это делать сразу.

Читатель, если тебя не затруднит, попробуй мне ответить на эти вопросы, или задай вопросы, на которые тебе хотелось бы получить ответ.

URL
Комментарии
2010-01-26 в 14:34 

Дворянка
”Улитка , зачем ты ползёшь на дерево, ведь там нет вишен?” А она в ответ: ”Доползу - будут”.
Первые три вопроса- Я думаю , он все прекрасно знал. Просто он боится потерять свою жену+ может надеялся , что все прекратится само собой.

Четвертый вопрос- когда выпивает, то перестает контролировать себя и все , что накипело выходит как пар.
Молчит и терпит все это, потому, что любит ее.
Я бы на его месте давно поставила все точки.... и развелась.
P.S
Ваша тройца ,конечно, уникальна... Играете ,наиграться не можете.

2010-01-26 в 23:48 

а вот интересно,любишь ли ты ее?
"Я признаюсь Алене, глядя в её прекрасные зелёные глаза, о том, что я люблю её. Моя Кошка верит мне, и мы общаемся, уже планируя встречу на мой день рождения с целью совместного отдыха."
а что не должна была что ли?

Первые три вопроса- Я думаю , он все прекрасно знал. Просто он боится потерять свою жену+ может надеялся , что все прекратится само собой.
Видимо он просто прекрасно знает,что ничего дальше ваших интимных встреч и тд не будет.

а на последний я могу ответить своими словами...на его месте я бы собрал ее вещи и пардон,дверку бы захлопнул,хотя мож если руки чесались бы еще и мордочку подправил...

а на ее месте я бы просто не стала заводить отношений на стороне

URL
2010-01-27 в 04:26 

jewish dragon
Alea jacta est. Юлий Цезарь 44 г. до н.э. (Жребий брошен)
1. Да люблю, если бы любви не было, я не стал бы все то затевать.
2. Видимо надо дописать ещё один фактор, который вы гость не увидели в рассказах. У неё 2 детей, за которых я готов взять полную ответственность.
3. Женщин бить нельзя, просто по определению.
4. Они живут у неё.
5. Знаешь гость, могу тебе сказать, я сам боюсь очень этого, если для неё это будет просто игрой.

URL
2010-01-29 в 10:22 

_Orlando_
jewish dragon, если такая любовь, почему вы ее не заберете? Вместе с детьми и прочими мелочами? Или она сама не хочет?

2010-01-31 в 01:50 

jewish dragon
Alea jacta est. Юлий Цезарь 44 г. до н.э. (Жребий брошен)
Дело не чувствах, все написано в история моих отношений, часть 6

URL
2010-01-31 в 02:05 

jewish dragon
Alea jacta est. Юлий Цезарь 44 г. до н.э. (Жребий брошен)
История пишется, так что вам надо просто немного подождать.

URL
   

Просто жизнь...

главная