jewish dragon
Alea jacta est. Юлий Цезарь 44 г. до н.э. (Жребий брошен)
Сцена: Дом друга (местонахождение которого очень далеко от Москвы).
Антураж: Небольшое застолье после нового года.
Действующие лица: Я(Румянцев Андрей), мои друзья(Сергей, Андрей и Алексей с Вадимом) и их девушки(Имена, увы не помню) и жены(Елена), а также с другой стороны телефона Алёна, её муж(Сергей) и Родственники Алены (Имена, автору т.е. мне остались неизвестны).
Время: где-то 22.00-23.30 3.01.2010
Жанр: Трагикомедия с фарсом или драма (для лиц, которые в ней участвуют)

Главный герой, который находится в "Кукуево" сидит и отмечает встречу с друзьями, ему поступает звонок от неизвестного номера который ему кажется очень знакомым. Он поднимает трубку и слышит голос, который он никак не ожидал услышать, т.е. Голос Сергея Васильева с его очень нетрезвыми воплями потерпевшей истерички: “Ты скотина, сволочь и т.д. хотел со мной встретиться?! ”, на что он получает не менее трезвый ответ: “Да, я конечно хотел увидеть твою гнусную физиономию”
На что главный герой получает выраженную в не менее ярких тонах оценку его внешности, родственников и его национальности.
Главный герой конечно оскорбился и задал только один вопрос: “Когда?”. И получил ответ:”Завтра, (дальше следует непереводимая игра слов)”
Ответ следует таков” “Я конечно все понимаю, но завтра никак не получиться т.к. я нахожусь не в Москве и не в ближайшем Подмосковье”
Сергей - бр, бр, бр…. А когда ?
Я( Андрей) - Завтра в 00.30 вечера или послезавтра утром.
Сергей - Иннах, Буль, буль…7 января, в 12.00, на станции метро Партизанская.
Я - Хорошо, договорились.
И затем я повесил трубку и начинаю писать СМС Алёне с вопросом: “что это было?”

НО, я не успев дописать СМС, следует звонок от Сергея с ещё не менее безумными воплями:
Сергей(далее для краткости просто С.) – Ты хотел сволочь поговорить с ней? Что тебе от неё нужно?
Я. – Ты знаешь что я люблю её, а то что мне от неё нужно позволь ей самой решить.
С. – ….! ….!....!
Я. И что ты мне хотел этим сказать? Да я знаю, что я Частично Иудей, что из этого?
С. - …!...! ты хотел с ней поговорить? (Далее следует матерное обращение к Алене), на вот возьми трубку тут твой любовник на проводе
Алена – (Которая находится видимо или на кухне или в другой комнате) Я не буду сейчас ни с кем разговаривать, отстань от меня!
Далее бросается трубка, я начинаю звонить Алене с вопросом: “Что происходит?”
Но трубку она не берёт, вместо этого приходит СМС с текстом : Кот, у него от водки совсем поехала крыша! Не говори с ним! Я забиваю номер Сергея в записную книжку, помещаю его номер в черную книгу и начинаю думать что там у них происходит, параллельно скидываю смс своему другу чтобы он захватил мне сигарет в киоске.
Через 5 минут поступает звонок и на экране телефона высвечивается что номер засекречен, я будучи в полной уверенности что это мой друг ПГ, беру трубу и слышу снова знакомый голос Сергея Васильева:
С. - Ну и ….! Ты трубку кидаешь, Г н ..баный!
Я. – (Я с полным удивлением в голосе и думая про себя: …! Вот же невезение….он додумался АнтиАон включить) Что ты сейчас от меня хочешь?
С. – Ну ты её любишь, вот на тебе трубку, она с тобой поговорить хочет.
Алена – (Где то вдалеке и со слезами на глазах) – От…сь от меня!
В этом момент мои друзья понимая что происходит что то совсем не то и видя что я зверею не глазах, спрашивают у меня что происходит, я говорю им что у меня проблемы у моей девушки с её мужем, говорю чтобы не лезли в это дело это только моё. Они слышат часть его воплей по телефону(у меня громкий динамик). Спрашивают у меня: А ты уверен в том что он её не тронет сейчас? Или попозже? Я понимая что даже несмотря на все её уверения это вполне возможно, говорю ему что если он тронет Алёну то ему просто будет очень плохо. Тут Сергей бросив телефон на стол, начинает бегать за Аленой с истеричными воплями: Скажи ему что я тебя и пальцем не тронул! Тут меня начинает разбирать дикий смех. Но в следующий момент происходит нечто интересное, кто-то берет трубку телефону и начинает бормотать что то не вполне цивильное(правда большей части я так и не понял, видимо просто из-за того что человек был просто в состоянии нестояния) и после чего бросили трубку. Я пытаюсь перезвонить сначала Алене, потом Сергею на телефон, но трубку уже не взяли. Я начинаю уже конкретно переживать за Алену, беру телефон и вызываю такси из города, когда диспетчер называет сумму до Москвы я охреневаю. Лезу в Интернет, смотрю расписание поездов, вижу что ближайший поезд едет в 4.50 утра. плюнув на все я подтверждаю заказ и через 30 минут приезжает такси. Хорошо что в этот момент со мной уезжает мой друг ПГ (понимаю что меня просто оставлять нельзя), через некоторое время мы приезжаем в Москву к его друзьям в Богородское, расплачиваемся с таксистом и я отправляю СМС Алене что я в Москве. Но ответа Увы так и не последовало.



Рассказ дописан..смотреть выше.:jump3: