jewish dragon
Alea jacta est. Юлий Цезарь 44 г. до н.э. (Жребий брошен)
Сутки через трое – очень удобный график работы. У меня один знакомый – в соседнем подъезде живет – по такому графику трудился. Пожарным. «Заебись работа», - говорил он, потягивая пивко у подъезда. «Сутки через трое – красота!» Я с ним не спорил, потому что ебал его жену по такому же графику…
С супругой его, с Наташкой, мы на почве любви к арбузам познакомились. Я в овощном очередь за ней занял. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с желтым пятнышком или с сухим хвостиком?» Ну меня два раза такую хуйню спрашивать не надо, я таким дамочкам диагноз сразу ставлю – недоебит. Короче, помог ей донести арбуз до дома. Оказалось – живет в соседнем подъезде. «А я, - говорит,- давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по субботам в мусорный бак вытряхиваете»…

С той поры и повелось. Сутки через трое. Только муж за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что сутки через трое ебаться требует – аж яйца сводит. В иные дни я, конечно, и с другими бабами сближался, но в назначенный срок – хуй только на Наташку вставал. Как собака Павлова, бля…

Все шло заебись, я даже приборзел слегка. Приду бывало к Наташке, пожру наваренных для мужа щей, чай попью из его большой кружки, ну и присуну хозяйке дома, как надо… Единственное, что напрягало, - Наташкино нытье. Типа и хуй у мужа маленький, и неласковый он, и скупой. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора делать ноги…

Ситуация разрешилась естественным образом. Я в тот день Наташку отъебал хорошенько, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу голый, опоясанный полотенцем, перед телевизором, пиво хуярю. И тут открывается дверь, входит он. Хуй знает, чего он приперся домой в рабочий день. Может, все сгорело к ебеням. Или воду на пожарке отключили. Наташка было засуетилась, да хули тут гоношиться. Попали, так попали…
Надо отдать должное, муж повел себя, как настоящий офицер. Жене переебал, а меня не тронул. Наверное, увидел, что у меня хуй больше. А может, просто джентльмен…

Ну а я сильно-то не расстроился. Проблема в другом: организм привык к регулярности. Теперь вот пишу вам и дрочу по привычному графику. Сутки через трое…

@темы: Жизнь, История